Для Москвы +7 (495)155-75-41 | +7 (495)144-75-41
м.Курская, ул.Земляной вал, дом 7, офис 312 схема проезда

Mini Cart

США

Стоимость оформления визы в США

Тип визыСрок действияСтоимостьСрок оформления
B1/B2 - для заявителей, виза
которых закончилась не более 11 мес.назад
до 3 лет290 $5-6 рабочих дней
B1/B2 по туризмудо 3 лет5500 ₽5-6 рабочих дней
B1/B2 по туризмудо 3 лет7500 ₽1-3 рабочих дней
B1/B2 по частному приглашениюдо 3 лет5500 ₽5-6 рабочих дней
B1/B2 по частному приглашениюдо 3 лет7500 ₽1-3 рабочих дней
B1/B2 по бизнесудо 3 лет6500 ₽5-6 рабочих дней
B1/B2 по бизнесудо 3 лет8500 ₽1-3 рабочих дней
студенческая виза F1на срок обучения185 $6-10 рабочих дней
форма I-20на срок приглашения70 $6-10 рабочих дней
мониторинг наличия мест на
собеседование в РФ и запись при наличии мест
на срок действия консульского сбора400 $до 365 дней
оформление визы за пределами РФдоплата к основному
тарифу, включая запись в Посольство
80 $6-10 рабочих дней
оценка шансов
на получение визы
включает консультацию на
самостоятельное оформление
30 $30 минут
маршрут поездки
для получения визы
включает бронирования отелей
на время пребывания
180 $2-3 рабочих дня

Для начала оформления визы копии документов можно выслать на адрес: info@personaprofit.ru

  • В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, оплата консульского сбора.
  • В стоимость не входит консульский сбор. Туризм/гостевая/бизнес В1/В2: 3 года – 160$. Сбор за многократную визу В1/В2:  – 143$ Студенческая виза F1: 160$, форма I-20: 200$.
  • В срок оформления не включен срок рассмотрения в посольстве США.

Документы для оформления визы в США

  • Действующий загранпаспорт разворот страниц с фото и визами в США, если есть.
  • Старый загранпаспорт копия страниц с визами в США, если есть.
  • Одна цветная фотография в электронном виде в формате JPEG на белом фоне весом 150-200 Кб без уголков и овалов, четкая, контрастная, не старше 6 месяцев. В бумажном виде фото предоставляются размером 5х5 см, на белом фоне, без углов и овалов. Фото в очках не принимаются.
  • Опросный лист.
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается. Образец
  • Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН, ОГРН и налоговой декларации.
  • Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 долларов США в день на человека (указан рекомендуемый минимум.
  • (Желательно) Копии свидетельств о собственности на недвижимое и движимое имущество.

Ребенок оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка о наличии денежных средств
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Для пенсионеров – копия пенсионного свидетельства.

Как начать оформление визы?

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через Вашего представителя или курьером через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу.

Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера). При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.

Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

В большинстве стран введена обязательная процедура снятия отпечатков пальцев. Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, и это необходимо, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра. После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер.
В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев. Адрес, дату и время подачи вы получите в информационном письме.

О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от “ПТ-групп” и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе. Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

Контакты:

Наш адрес и режим работы:

 м.Курская, ул. Земляной вал, д. 7, 3-й этаж, офис 312

Телефоны: +7 495 155-75-41, +7495 144-75-41

+7 991 7777-541

 info@personaprofit.ru

Пн-пт: 10:00-19:00

print

Вопросы и ответы

Сделать запрос на срочное собеседование можно при предоставлении подтверждений:

  • о похоронах или тяжелом состоянии близких родственников
  • неотложного лечения
  • неотложных бизнес встреч или правительственных поездок
  • спортивных соревнований

Подтверждающие документы загружаются в электронном виде на этапе записи на собеседование, ответ приходит в течение 1-2 дней. Если решение положительное, открывается доступ к записи на более ранние от общей очереди даты.

С собой на собеседование вам необходимо принести:

  • письмо подтверждающее запись на собеседование,
  • страницу подтверждения подачи заявления DS-160 (на ней должна быть ваша фотография и штрих-код),
  • цветную фотографию на белом фоне, сделанную не ранее чем 6 месяцев назад,
  • действующий и истекший заграничные паспорта.

Не приобретайте билеты до получения визы.
Не подавайте с заявлением на визу оригиналы свидетельства о рождении, документов на собственность и т.п., достаточно предоставить копии документов.

Не приносите на интервью большие сумки, электронные устройства, а также все, что может быть использовано как оружие.
В камере хранения посольства можно оставить мобильный телефон размером не более 3х15х6 см.

Вам необходимо прийти на собеседование не позднее времени вашего собеседования, но не ранее 30 минут до него. Вы можете провести некоторое время в очереди на улице перед входом в здание, поэтому оденьтесь по погоде.

Вопросы обычно касаются планов на предстоящую поездку, причин, по которым турист выбрал именно это направление. Также анкетных данных: места проживания и занятости туриста в РФ. Основная цель собеседования – убедиться в отсутствии у вас намерения остаться в США после окончания срока действия визы.
Обычно решение о выдаче визы принимается сразу, по результатам собеседования.
В целом консульство США редко отказывает в визе.

Повторно подавать документы вы можете в любое время.
Целью собеседования является выяснить, нет ли у вас намерения остаться в США по истечению срока действия визы. В группе риска могут находиться туристы, не получавшие ранее виз, неработающие и не состоящие в браке молодые люди или соискатели с низкой заработной платой. Если у вас небольшой доход, но вы уже совершали поездки в страны Шенгена, Великобританию или другие визовые страны, визу вам вероятнее всего одобрят.
В целом консульство США редко отказывает в визе.

Не волнуйтесь, собеседование проводится на русском языке. Ваш уровень владения английским языком не повлияет на получение визы.

Консульство США не регламентирует размеров сумм, потому что выписка не является обязательным для предоставления документом. На свое усмотрение вы можете взять с собой на собеседование копию выписки из банка с любым доступным балансом.

Мы сможем подать и получить ваши документы в консульском отделе США без вашего присутствия в случае, если соблюдены одновременно все нижеперечисленные условия:

  • во время прошлого собеседования были сняты отпечатки со всех десяти пальцев;
  • Для держателей виз категории B1/B2 (туристических), I (виза для журналистов), или C1/D (визы для членов экипажа): Ваша последняя виза была выдана после 6-го Ноября 2007 года и является действительной в данный момент или вы подаете свое обращение не позднее 11 месяцев с момента окончания срока действия данной визы
    ИЛИ
    Для держателей всех других типов виз: Ваша последняя виза является действительной в данный момент времени или вы подаете обращение не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы.;
  • заявление подается на визу такой же категории, как категория прошлой визы;
  • на прошлой визе нет отметки Clearance Received (разрешение получено);
  • вы находитесь на территории Российской Федерации.

Первичное получение визы в США требует прохождения собеседования в Консульстве. В этом случае документы для подготовки достаточно прислать нам на электронную почту. Если визы в США у вас уже были и соблюден ряд требований, подать документы можно без присутствия, для чего заграничный паспорт необходимо предоставить нам в оригинале.

Если вы впервые обращаетесь за визой в США, документы для подготовки достаточно прислать нам на электронную почту. Если визы в США у вас уже были и соблюден ряд требований, подать документы можно без присутствия, для чего заграничный паспорт необходимо предоставить нам в оригинале.

Целью собеседования является выяснить, нет ли у вас намерения остаться в США по истечению срока действия визы. В группе риска могут находиться туристы, не получавшие ранее виз, неработающие и не состоящие в браке молодые люди или соискатели с низкой заработной платой. Если у вас небольшой доход, но вы уже совершали поездки в страны Шенгена, Великобританию или другие визовые страны, визу вам вероятнее всего одобрят.

Для посещения Майями россиянам требуется оформить визу в США. Требования к документам те же, что и при посещении любого другого региона Соединенных Штатов.