виза в сша с собеседованием в посольстве

Оформление визы в США

Тип визы Срок действия Стоимость Конс. сбор Срок оформления
B1/B2 по туризму до 3 лет 2500 ₽ 160 $ 5-6 рабочих дней
B1/B2 по туризму до 3 лет 3500 ₽ 160 $ 1-3 рабочих дней
B1/B2 по частному приглашению до 3 лет 2500 ₽ 160 $ 5-6 рабочих дней
B1/B2 по частному приглашению до 3 лет 3500 ₽ 160 $ 1-3 рабочих дней
B1/B2 по бизнесу до 3 лет 3500 ₽ 160 $ 5-6 рабочих дней
B1/B2 по бизнесу до 3 лет 4500 ₽ 160 $ 1-3 рабочих дней
студенческая виза F1 на срок обучения 185 $ 160 $ 6-10 рабочих дней
форма I-20 на срок приглашения 70 $ 160 $ 6-10 рабочих дней

Документы для оформления визы

  • Оригинал действущего заграничного паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки). При наличии двух действующих паспортов предоставляются оба.  
  • Аннулированные заграничные паспорта. При невозможности предоставления старых паспортов (утерян, сдан в ОВИР) письменно объяснить причину его отсутствия. 
  • Копия российского паспорта, всех страниц, включая пустые 
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне 
  • Для работающих: справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, заработной платы, стажа работы в данной компании. Образец
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов: справка из деканата, копия студенческого билета
  • Выписка с банковского счёта либо кредитной карты за последние 3 месяца или справка из банка об остатке на счете на сумму, не менее 60-100 евро на каждый день пребывания
  • Если нет подтверждения собственных средств: документы спонсора (справка с работы,  справка из банка, спонсорское письмо, подтверждение родства)
  • Опросный лист на русском языке. Скачать
  • Копия свидетельства о рождении
  • Для детей старше 14 лет - копия российского паспорта, всех страниц, включая пустые
  • Нотариально заверенное согласие, если едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, копия российского паспорта 1стр. паспорта плюс прописка лиц (а), выдавшего согласие. Образец
  • Документы спонсора (справка с работы,  справка из банка, спонсорское письмо)
  • Справка из учебного учреждения ( во время летних каникул - не предоставляется)
  • images2

  • Фото должно быть сделано не более 6 месяцев назад и отличаться от фотографии в паспорте
  • Высота головы должна составлять от 50% до 70% от общей высоты фотографии.
  • Расстояние от нижнего края фотографии до уровня Ваших глаз должно составлять от 55% до 70% (или около 2/3) от высоты фотографии.
  • Как начать оформление визы?


       
     

    ПОДГОТОВКА
    ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ

     
     

    Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через Вашего представителя или курьером через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу: 1050064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 7, офис 312, ООО "ПТ-Групп", +7(495)662-87-75.

    Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера). При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.

     
     

       
     

    ОПЛАТА ЗАКАЗА

     
     

    Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

     
     

       
     

    ПОДАЧА БИОМЕТРИИ
    В СВЦ

     
     

    C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев. Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра. После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер.
    В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев. Адрес Визового центра: м. Марьина Роща, ул. Сущевский вал, д. 31, стр.2., время сдачи отпечатков пальцев с 9:00 до 16:00.

     
     

       
     

    ПОЛУЧЕНИЕ
    ПАСПОРТА С ВИЗОЙ

     
     

    О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от "ПТ-групп" и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе. Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
    Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
    Наш адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 7, офис 312, ООО "ПТ-Групп", +7(495)662-87-75.

     
     

    Общие вопросы

    1Что включено в стоимость услуг?

    В стоимость услуг включены: оформление документов на визу - онлайн анкета на английском языке, консульский сбор, запись на собеседование в Посольстве, отслеживание готовности визы, курьерская подача и получение документов из Посольства.

    2Нужно ли предоставлять бронь отелей и копии авиабилетов?

    Для оформления визы в США этих документов предоставлять не нужно. Но если Вы имеете хотя бы словесный маршрут своей поездки на собеседовании с визовым офицером, то это повлияет положительно на получение визы.

    3Кто может подать документы за меня?

    Для оформления визы необходимы документы в электронном виде. Оригиналы документов необходимо взять с собой на собеседование в Посольство. Если Вы подаете документы на визу без присутствия в Посольстве (при соблюдении условий!), в наш офис Вы сможете подать как лично, так и вашим представителем. Также возможно воспользоваться услугами нашего курьера или любой курьерской службой.

    4Собеседование и подача биометрии в Посольстве США

    Собеседование проводится для заявителей в возрасте от 14–80 лет.

    5Как я узнаю о готовности моей визы?

    На рассмотрение каждого заявления требуется разное количество времени. Процедура получения визы может занять несколько недель с момента подачи заявления, включая период ожидания собеседования. Большинству заявителей паспорта с визами будут возвращены в течение двух-трех дней после собеседования. Заявители должны принять во внимание тот факт, что указанный временной промежуток является усредненным на настоящий момент и может изменяться в соответствии с сезонными объемами работы. Мы ежедневно отслеживаем статус готовности Ваших документов и как только получаем паспорт с визой, связываемся с Вами любым доступным способом для передачи документов.

    Вопросы по визам

    1Срок пребывания по визу B1/B2

    Обладатель многократной визы, действительной один/два года, может въезжать в США несколько раз в течение срока действия визы. Продолжительность же его визита будет определена в пункте прибытия в США. Как правило, пребывать в США по визе B1/B2 можно от 3-х до 6 месяцев. Поскольку точную продолжительность Вашего пребывания на территории США будет определена сотрудником иммиграционной службы в пункте прибытия.

    2Правила Посольства

    Посольство имеет право отказать в выдаче визы любому туристу без объяснения причин. Чтобы избежать подобных случаев необходимо своевременно сообщать нашим специалистам информацию о наличие депортаций, отказов в визах, нарушений визового режима, наличие рабочих виз, наличие недвижимости или бизнеса за границей, смены фамилий, поездок по частным приглашениям, утери паспортов и других обстоятельств. В случае отказа в выдаче визы турист самостоятельно несет ответственность за финансовые риски по другим забронированным услугам (авиабилеты, страховки, бронь гостиниц). Срок рассмотрения заявлений на визу может быть увеличен на усмотрение Посольства без предварительного уведомления.

    3На какой срок оформляют визу?

    Виза в США B1/B2 (деловая, гостевая, туристическая) многократная и выдается сроком на 1 или 3 года. Виза F1 (студенческая) многократная и выдается сроком на 1 год.

    4Наличие визовой истории для получения визы в США

    Для положительного прохождения собеседования, наличие виз других стран приветствуется. Также для положительного решения визовым офицером большое внимание уделяется материальному обеспечению обратившегося за визой (справка с работы заявителя или подтверждение оплаты расходов во время пребывания в США от родственника или работадателя).

    5Виза для несовершеннолетних детей

    Заявители младше 14 лет не проходят собеседование и дактилоскопию, получают визы без присутствия за 10 рабочих дней. При возникновении вопросов к заявителю, несмотря на его возраст, за посольством остается право пригласить заявителя на собеседование.

    Вопросы по документам

    1Требования Посольства США к загранпаспорту

    Виза в США ставится в паспорт любого образца. Подача на оформление визы биометрического паспорта или паспорта старого образца не повлияет на решение визового офицера.

    2Срок действия загранпаспорта

    Для визы США срок действия загранпаспорта не важен и на срок выдаваемой визы нисколько не влияет. И если срок действия паспорта истек, но виза в нем ещё действительна, Вы можете полететь в США с двумя паспортами: один старый с визой, другой - новый действительный. Обязательное требование: паспорта должны быть выданы одной страной.

    3Финансовые документы. Справка из банка.

    Отнеситесь внимательно к подтверждению ваших финансовых средств. Исходя их оборотных средств или остатка на вашем счете, Посольство принимает решение о выдаче визы. Срок справки не должен превышать 1 месяц на момент подачи в Посольство. Сумма, указанная в справке должна соответствовать требованиям: не менее 100 долларов на каждый день пребывания в США.