Для Москвы +7 (495)155-75-41 |
м.Курская, ул.Земляной вал, дом 7, офис 312 схема проезда

Mini Cart

Испания

Стоимость оформления визы в Испанию

Тип визы Наличие брони отеля Стоимость Срок оформления
туризм многократная без предоставления
брони отеля
135 € 8-10 рабочих дней
туризм многократная без предоставления
брони отеля
220 € 3-4 рабочих дня
туризм многократная с предоставлением
брони отеля
125 € 6-7 рабочих дней
туризм многократная с предоставлением
брони отеля
210 € 3-4 рабочих дня
подготовка документов
для самостоятельной подачи
консультация и
подготовка документов
2900 ₽ 1-2 рабочих дня

Для начала оформления визы копии документов можно выслать на адрес: info@personaprofit.ru

  • В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, запись на подачу документов, оплата консульского сбора, получение готовых виз при необходимости.*
  • Уточняйте гарантированные варианты оформления в паспорта без виз.
  • Для граждан республики Беларусь и Украины указанные цены увеличиваются в два раза.

Документы для оформления визы в Испанию

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Испании, а также его копия, сделанная по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  • Оригинал старого загранпаспорта (если есть) и копии всех страниц , по 4 разворота на одном листе (2 разворота на лицевой странице и 2 разворота на оборотной странице листа, при отсутствии копии +10€ за ее изготовление).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
  • Опросный лист. Образец
  • Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
  • Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад)  Образец
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или справка об обмене валюты, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).
  • Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1,0 € на день пребывания).
  • Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в четырех местах (после пометок-галочек).
  • В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов.
  • форма).

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно – 10 €.
Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта лица, дающего разрешение на поездку ребенка;
  • если ребенок выезжает в сопровождении лица имеющего мультивизу, необходимо предоставить копию визы и копию первой страницы загранпаспорта;
  • справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • справка с места учебы (для учеников и студентов).
  • консульская анкета подписанная за ребенка обоими родителями

Вместо справки с работы предоставляется

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о регистрации;
  • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
  • справка с работы, которую подписывает бухгалтер, с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.
  • Принимаем к оформлению паспорта с корректно отъезженной испанской визой, или, если перелет осуществлялся стыковочным рейсом, с объяснительным письмом с приложением копии билета.
  • Дополнительно предоставляется копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев.
  • При подаче документов под недвижимость обязательно предоставлять копии или брони авиабилетов.
  • Дополнительно предоставляется:
    • Принимаем к оформлению паспорта с корректно отъезженной испанской визой, или, если перелет осуществлялся стыковочным рейсом, с объяснительным письмом с приложением копии билета.
    • копия нота-симпле (выписка из реестра частной собственности) не старше 3-х месяцев;
    • приглашение от владельца недвижимости: для родственников в простой печатной форме с подписью владельца недвижимости и предоставлением документов о родстве;
    • копия паспорта с действующей визой приглашающего или карточки ID.

    предоставлять копии или брони авиабилетов.

Как начать оформление визы?

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через Вашего представителя или курьером через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу.

Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера). При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.

Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

В большинстве стран введена обязательная процедура снятия отпечатков пальцев. Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, и это необходимо, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра. После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер.
В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев. Адрес, дату и время подачи вы получите в информационном письме.

О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от “ПТ-групп” и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе. Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

Контакты:

Наш адрес и режим работы:

 м.Курская, ул. Земляной вал, д. 7, 3-й этаж, офис 312

Телефоны: +7 495 155-75-41, +7495 144-75-41

 +7 906 2115541

 info@personaprofit.ru

Пн-пт: 10:00-19:00

print

Вопросы и ответы

Обычно сроки оформления соблюдаются. Однако, просим учитывать, что на сайте указаны минимальные сроки оформления, по которым мы готовы принять документы к оформлению виз. Если у вас “дальние” даты поездки, то оформление визы может затянуться.

Также просим учитывать, что мы не можем дать стопроцентную гарантию оформления вам въездной визы, так как любое консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин.
Тем более, мы не можем стопроцентно гарантировать договорные сроки, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин.

Поэтому мы не можем нести ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты,
срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы посольством.

Однако мы гарантируем, что приложим все необходимые усилия и опыт, чтобы виза была оформлена и были соблюдены должные сроки оформления.

Документы на оформление виз можно подать лично в офисе, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

По умолчанию для оформления виз этих документов предоставлять не нужно. Однако, если в списке документов для оформления визы отдельно указана необходимость предоставления брони отеля или копии авиабилетов, то их нужно предоставить. То есть, как указано в списке документов, которого указан в визе ребенка.

Да, все сборы уже включены в стоимость. Никаких доплат больше прибавляться не будет.

C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.
Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра.
В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в визовый центр Испании, для снятия отпечатков пальцев.

Поскольку мы оформляем туристические визы в Испанию, то подготавливаем документы только короткий срок – не более 15 дней. Однако, консульство в ответ на наш запрос чаще всего ставит именно мультивизу на полгода или год, но мы этого гарантировать не можем. Очень редко, но консульство может поставить национальную визу или визу на короткий срок пребывания (по предоставляемой нами брони отеля).

Чтобы оформить такую визу, нужно предоставить напечатанное приглашение в произвольной форме, выписку из реестра частной собственности (Nota Simple), копию действительного документа приглашающего лица, подтверждающего легальность нахождения на территории Испании (паспорт, DNI, вид на жительство, действующая виза). Плюс, стандартный набор документов заявителя (паспорта, справки)

Да, есть. В случае наличия в загранпаспорте испанских виз, погашенных пограничными службами других шенгенских стран (например, Франции, Италии, Германии), требуется объяснение перелета в печатном виде и ксерокопия использованных авиабилетов. В противном случае при неправильном гашении Консульство может сократить сроки запрашиваемой визы и даже отказать в визе.

Стоимость визы в Испанию, включая сборы составляет – 135 евро. Страховка в стоимость не входит и оплачивается отдельно. На нашем сайте Вы можете найти все условия по оформлению визы.