+7 (495)155-75-41 | +7 (495)144-75-41
м.Курская, ул.Земляной вал, дом 7, офис 312 схема проезда

Mini Cart

Германия

Стоимость оформления визы в Германию

Тип визыСрок запрашиваемой визыСтоимостьСрок оформления
туризм однократная8 дней120 €8-10 рабочих дней
туризм однократная15 дней130 €8-10 рабочих дня
туризм однократная21 дня140 €8-10 рабочих дней
Тип визыСрок запрашиваемой визыСтоимостьСрок оформления
туризм однократная8 дней140 €3-5 рабочих дней
туризм однократнаяя15 дней150 €4-5 рабочих дня
туризм однократная21 дня160 €4-5 рабочих дней
подготовка документов
для самостоятельной подачи
консультация и
подготовка документов
2900 ₽1-2 рабочих дня

Для начала оформления визы копии документов можно выслать на адрес: info@personaprofit.ru

  • В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, запись на подачу документов, оплата консульского сбора, получение готовых виз при необходимости.*
  • многократная виза выдается на усмотрение консульства, в зависимости от наличия прошлых немецких виз
  • Документы на срочную визу (за 3-5 раб. дней) можно подать в консульство только за 3-5 раб. дней до даты выезда.
  • Для граждан республики Беларусь и Украины указанные цены увеличиваются в два раза.

Документы для оформления визы в Германию

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Германии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм, не старше 6 месяцев.
  • Опросный лист. Образец
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками, обязательно разворот страниц с семейным положением).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.). Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН и ОГРН
  • Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).
  • если поездка на автомобиле – копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  • Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1,0 € на день пребывания).
  • Для подачи по вашему приглашению: приглашение (подтверждение бронирования отеля с указанием ФИО всех туристов; или оригинал частного приглашения с приложением копии паспорта приглашающего и контактного телефона; или копия делового приглашения с указанием о забронированном проживании и выписка из торгового реестра).
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).

Для детей до 6-ти лет стоимость на 35 € ниже.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно – 10 €.
Дополнительно предоставляются:

  • справка с работы спонсора от 50000 руб., спонсорское письмо, копия паспорта РФ спонсора (развороты с фото и действующей пропиской), и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия свидетельства о рождении;
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца);
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо. Образец
  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Дополнительно предоставляется:

  • приглашение от немецкой клиники, оригинал или копия (также необходимо, чтобы клиника его отправила напрямую в консульство на адрес: medic@mosk.diplo.de);
  • подтверждение оплаты за лечение;
  • подтверждение проживания (либо аппартаменты при клинике, либо любой другой отель) на больного и его сопровождающих.

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворотов страниц с фото и пропиской)
  • спонсорское письмо  Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • желательно предоставить копию свидетельства на собственность (дом, квартира или участок) и/или копию свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, как подтверждение возврата в РФ.
  • Для пенсионеров – копия пенсионного свидетельства.

Как начать оформление визы?

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через Вашего представителя или курьером через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу.

Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера). При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.

Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

В большинстве стран введена обязательная процедура снятия отпечатков пальцев. Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, и это необходимо, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра. После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер.
В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев. Адрес, дату и время подачи вы получите в информационном письме.

О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от “ПТ-групп” и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе. Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

Контакты:

Наш адрес и режим работы:

 м.Курская, ул. Земляной вал, д. 7, 3-й этаж, офис 312

Телефоны: +7 495 155-75-41, +7495 144-75-41

Германия +7 906 2115541

 info@personaprofit.ru

Пн-пт: 10:00-19:00

Распечатать список документов

Вопросы и ответы

Частное приглашение обычно оформляется на официальном бланке и присылается из Германии. По приглашению не требуются билеты (если виза не срочная).
По частному приглашению первую визу обычно ставят на 3 месяца.
Последующие визы в Германию могут поставить на полгода или год оформления.

Дополнительно к стандартному списку документов необходимо предоставить частное приглашение.

Получить годовую мультивизу в Германию можно, если у Вас за последние три года уже была виза в Германию. Или если у Вас есть деловое приглашение, в котором указан запрос на годовую визу.

Обычно сроки оформления соблюдаются. Однако, просим учитывать, что на сайте указаны минимальные сроки оформления, по которым мы готовы принять документы к оформлению виз. Если у вас “дальние” даты поездки, то оформление визы может затянуться.

Также просим учитывать, что мы не можем дать стопроцентную гарантию оформления вам въездной визы, так как любое консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин.
Тем более, мы не можем стопроцентно гарантировать договорные сроки, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин.

Поэтому мы не можем нести ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты,
срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы посольством.

Однако мы гарантируем, что приложим все необходимые усилия и опыт, чтобы виза была оформлена и были соблюдены должные сроки оформления.

Документы на оформление виз можно подать лично в офисе, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

По умолчанию для оформления виз этих документов предоставлять не нужно. Однако, если в списке документов для оформления визы отдельно указана необходимость предоставления брони отеля или копии авиабилетов, то их нужно предоставить. То есть, как указано в списке документов, которого указан в визе ребенка.

Да, все сборы уже включены в стоимость. Никаких доплат больше прибавляться не будет.

Да, обе справки обязательны к предоставлению. Одна другую не заменяет. Допускается предоставление только справки из банка, если вы не работаете, например, являетесь пенсионером или студентом.

C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.
Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра.
В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в визовый центр Германии, для снятия отпечатков пальцев.

Срочная виза оформляется 3-4 рабочих дня. Для подачи на срочную визу нужны выкупленные билеты, бронь отеля или приглашение.

Консульство Германии неохотно выдает мультивизы. При подаче с туристической целью шанс получить многократную визу в Германию на год есть, если уже были одна-две немецкие визы. Или если будет деловое приглашение, в котором указаны сроки год.
Есть и гарантированная мультивиза в Германию, но стоимость такой визы довольно высокая.