Для Москвы +7 (495)155-75-41 |
м.Курская, ул.Земляной вал, дом 7, офис 312 схема проезда

Mini Cart

Индия

Стоимость оформления визы в Индию

Тип визы Срок действия визы Стоимость Срок оформления
туризм однократная 3 месяца 5500 ₽ 6-7 рабочих дней
туризм однократная 3 месяца 6500 ₽ 5 рабочих дней
туризм однократная 6 месяцев 7100 ₽ 6-7 рабочих дней
туризм однократная 6 месяцев 7700 ₽ 5 рабочих дней
туризм двукратная 6 месяцев 8600 ₽ 6-7 рабочих дней
туризм двукратная 6 месяцев 9100 ₽ 5 рабочих дней
туризм многократная 6 месяцев 12500 ₽ 6-7 рабочих дней
туризм многократная 6 месяцев 13100 ₽ 5 рабочих дней
подготовка документов
для самостоятельной подачи
консультация и
подготовка документов
2300 ₽ 1-2 рабочих дня

Для начала оформления визы копии документов можно выслать на адрес: info@personaprofit.ru

  • В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, запись на подачу документов, оплата консульского сбора, получение готовых виз при необходимости.*
  • визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • срок оформления может быть увеличен консульством по своему усмотрению, за задержи в оформлении компания ответственности не несет

Документы для оформления визы в Индию

  • Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев с момента выезда из Индии. Для двукратных виз нужен полный разворот без штампов,
    для однократных – можно две чистые странички в разных местах.
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-33мм, не старше 6 месяцев.
  • Опросный лист.
  • Копия внутреннего паспорта все страницы.
  • Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1,0 € на день пребывания).
  • (Желательно) копия билетов на первую поездку.

Ребенок оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:

  • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (стоимость перевода – 800 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
  • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, нотариально заверенная копия свидетельства о браке или о перемене имени с переводом на английский язык (стоимость перевода – 800 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
  • нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя с переводом на английский язык (стоимость перевода – 800 руб./стр. за 1-2 раб. дня). Согасие должно быть выдано на срок не менее 7 месяцев для виз на 3 месяца, и не менее 10 месяцев для полугодовых виз; срок действия согласия на момент подачи в консульство не более полугода;
  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;
  • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе “Отец” стоит прочерк, матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода – 800 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
  • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе “Отец” написано ФИО отца и при этом прикладывается справка из ЗАГСа о том, что отец записан со слов матери, нужен перевод этой справки на английский язык (стоимость перевода – 800 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
  • в случае смерти одного из родителей предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о смерти с переводом на английский язык; также второму родителю необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что он является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода – 800 руб./стр. за 1-2 раб. дня). Срок действия письма на момент подачи в консульство не более полугода.

Как начать оформление визы?

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через Вашего представителя или курьером через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу.

Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера). При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.

Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от “ПТ-групп” и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе. Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

Контакты:

Наш адрес и режим работы:

 м.Курская, ул. Земляной вал, д. 7, 3-й этаж, офис 312

Телефоны: +7 495 155-75-41, +7495 144-75-41

 +7 906 2115541

 info@personaprofit.ru

Пн-пт: 10:00-19:00

print

Вопросы и ответы

Обычно сроки оформления соблюдаются. Однако, просим учитывать, что на сайте указаны минимальные сроки оформления, по которым мы готовы принять документы к оформлению виз. Если у вас “дальние” даты поездки, то оформление визы может затянуться.

Также просим учитывать, что мы не можем дать стопроцентную гарантию оформления вам въездной визы, так как любое консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин.
Тем более, мы не можем стопроцентно гарантировать договорные сроки, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин.

Поэтому мы не можем нести ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты,
срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы посольством.

Однако мы гарантируем, что приложим все необходимые усилия и опыт, чтобы виза была оформлена и были соблюдены должные сроки оформления.

Документы на оформление виз можно подать лично в офисе, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

По умолчанию для оформления виз этих документов предоставлять не нужно. Однако, если в списке документов для оформления визы отдельно указана необходимость предоставления брони отеля или копии авиабилетов, то их нужно предоставить. То есть, как указано в списке документов, которого указан в визе ребенка.

Да, все сборы уже включены в стоимость. Никаких доплат больше прибавляться не будет.

Да, можно. Находиться в Индии по такой визе вы сможете весь срок ее действия, однако
следует иметь в виду, что виза в Индию начинает действовать с момента подачи документов в консульство, а не с даты начала вашей поездки.

Стоимость оформления визы ребенку такая же, как для взрослого. Копии свидетельства о рождении, согласие от не выезжающего родителя или заменяющие согласие документы должны быть переведены на английский язык.
Также ледует иметь в виду, что виза в Индию начинает действовать с момента подачи документов в консульство, а не с даты начала вашей поездки.

  • туристам, имеющим “незакрытый” визовый отказ в Индию;
  • туристам с профессиями, непосредственно связанными с журналистикой;
  • туристам, родившимся в Пакистане, Сирии и Афганистане, или имевшим визы в эти страны.