виза в индию без присутствия в посольстве. сборы не включены

Оформление визы в Индию

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления
туризм однократная до 90 дней 3300/3800 ₽ 6/4 рабочих дня
туризм двукратная до 180 дней 5300/5800 ₽ 6/4 рабочих дня
Для граждан других государств туризм двукратная до 180 дней 6100 ₽ 6-10 рабочих дней

Документы для оформления визы

  • Оригинал действущего заграничного паспорт (срок действия не менее 6-и месяцев после окончания поездки). При наличии двух действующих паспортов предоставляются оба.  
  • Копия российского паспорта, разворот с фото и страниц с пропиской) 
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне 
  • Для неработающих трудоспособного возраста (т.е. за исключением детей, учащихся, студентов, пенсионеров) при отсутствии подтверждения собственных средств: документы спонсора (справка с работы,  справка из банка, спонсорское письмо,) с переводом на английский язык
  • Опросный лист на русском языке. Скачать
  • Копия свидетельства о рождении, с переводом на английский язык
  • Если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык
  • Нотариально заверенное согласие, если едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, с переводом на английский язык, копия российского паспорта 1стр. паспорта плюс прописка лиц (а), выдавшего согласие.  Образец
  • Если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык
  • Для неработающих трудоспособного возраста (т.е. за исключением детей, учащихся, студентов, пенсионеров) необходимо предоставить справку из банка или перевод на английский язык спонсорского письма и справку с работы спонсора.
  • images2

  • Фото должно быть сделано не более 6 месяцев назад и отличаться от фотографии в паспорте
  • Высота головы должна составлять от 50% до 70% от общей высоты фотографии.
  • Расстояние от нижнего края фотографии до уровня Ваших глаз должно составлять от 55% до 70% (или около 2/3) от высоты фотографии.
  • Общие вопросы

    1Что включено в стоимость услуг?

    В стоимость услуг включены: оформление документов на визу, визовый и консульский сборы, отслеживание готовности визы, курьерская подача и получение документов из Посольства.

    2Нужно ли предоставлять бронь отелей и копии авиабилетов?

    Для оформления визы этих документов предоставлять не нужно. Но если в списке документов для оформления визы отдельно указана необходимость предоставления брони отеля или авиабилетов, то их нужно предоставить.

    3Кто может подать документы за меня?

    В наш офис вы сможете подать как лично, так и вашим представителем. Также возможно воспользоваться услугами нашего курьера или любой курьерской службой.

    4Как я узнаю о готовности моей визы?

    Срок рассмотрения заявления на визу в большинстве случаев составляет от 5-10 рабочих дней. Мы ежедневно отслеживаем статус готовности Ваших документов и как только получаем паспорт с визой, связываемся с Вами любым доступным способом для передачи документов.

    Вопросы по визам

    1Правила Посольства

    Посольство имеет право отказать в выдаче визы любому туристу без объяснения причин. Чтобы избежать подобных случаев необходимо своевременно сообщать нашим специалистам информацию о наличие депортаций, отказов в визах, нарушений визового режима, наличие рабочих виз, наличие недвижимости или бизнеса за границей, смены фамилий, поездок по частным приглашениям, утери паспортов и других обстоятельств. В случае отказа в выдаче визы турист самостоятельно несет ответственность за финансовые риски по другим забронированным услугам (авиабилеты, страховки, бронь гостиниц). Срок рассмотрения заявлений на визу может быть увеличен на усмотрение Посольства без предварительного уведомления.

    2Виза для несовершеннолетних детей

    Стоимость виз для детей такая же как и стоимость виз для взрослых. При оформлении визы только ребенку, при наличии виз у взрослых, стоимость уточняйте у менеджеров.

    3Срок действия визы в Индию порядок въезда в страну

    Срок действия однократной визы в Индию 1-3 месяца, двукратные визы в Индию действуют 90-180 дней. Действие визы начинается с момента подачи документов в Посольство.

    4Виза для граждан СНГ и других стран

    Оформление виз для граждан других стран - одно из приоритетных направлений PT-group. Аккредитация в Посольствах позволяет оформлять визы гражданам СНГ и других стран на лояльных условиях.

    5Сложные случаи при оформлении виз

    Мы оформляем визы даже при таких сложных случаях как: отсутствие полного пакета документов, "незакрытые" отказы в визах, проблемное место жительства или рождения.

    6Если планируется поездка в другую страну до получения визы

    Если до отъезда Вы планируете еще одно путешествие или Вам необходимо вылететь раньше и требуется виза к определенному сроку, мы настоятельно рекомендуем прикладывать к основному пакету документы, подтверждающие срочность Вашей поездки: копия билета, бронь в отеле страны посещения.

    Вопросы по документам

    1Справка с работы. Какие ньюансы необходимо учесть?

    Справка с работы - один из важных документов, необходимых для получения визы. Срок справки не должен превышать 1 месяца на момент подачи в Посольство. Заработная плата, указанная в справке должна быть не меньше 25000 рублей в месяц. Посольство в некоторых случая могут проверить вашу занятость - позвонить по месту работы. Желательно предупредить о подобном звонке отдел кадров.

    2Финансовые документы. Справка из банка.

    Отнеситесь внимательно к подтверждению ваших финансовых средств. Исходя их оборотных средств или остатка на вашем счете, Посольство принимает решение о выдаче визы. Срок справки не должен превышать 1 месяц на момент подачи в Посольство. Сумма, указанная в справке должна соответствовать требованиям: не менее 60-100 евро на каждый день пребывания в Шенгене.

    3Согласие на выезд ребенка

    При выезде ребенка за границу в сопровождении одного из родителей или сопровождающих лиц, необходимо оформить нотариальное согласие второго или обоих родителей. Обратите внимание на то, что если запрашивается многократная виза, то в согласии не указываются конкретные даты поездки.

    4Смена фамилии

    В случае смены фамилии необходимо предоставлять подтверждающие документы, оригинал и копию.

    Скидки действуют при подтверждении заявки менеджером!

    Наши услуги