+7 (495)155-75-41 | +7 (495)144-75-41
м.Курская, ул.Земляной вал, дом 7, офис 312 схема проезда

Mini Cart

Великобритания

Стоимость оформления визы в Великобританию

Тип визыСрок действияСтоимостьСрок оформления
туризм многократная6 мес. - 10 лет2500 ₽10-12 рабочих дней
туризм многократная6 мес. - 10 лет3500 ₽5-7 рабочих дней
туризм многократная6 мес. - 10 лет4500 ₽1-2 рабочих дня
гостевая/бизнес многократная6 мес. - 10 лет5500 ₽10-12 рабочих дней
гостевая/бизнес многократная6 мес. - 10 лет6500 ₽5-7 рабочих дней
гостевая/бизнес многократная6 мес. - 10 лет8500 ₽1-2 рабочих дня
туризм с правом обучениядо 6 и 11 мес.150 $5 рабочих дней
студенческая многократнаяСрок обучения250 $от 10 рабочих дней
виза невесты/жениха/супругадо 3 лет650 $от 10 рабочих дней
срочная визадо 10 лет+ 2500 ₽ 1-3 рабочих дня
перевод документовдо 1000 знаков350 ₽ 1-3 рабочих дня

Для начала оформления визы копии документов можно выслать на адрес: info@personaprofit.ru

  • В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, запись на подачу документов, оплата консульского сбора, получение готовых виз при необходимости.*
  • Встоимость не входит консульский сбор. Туризм/гостевая/бизнес: 6 месяцев – 150$, 2 года – 510$, 5 лет – 930$, 10 лет – 1240$, сбор за срочное рассмотрение: 220$. Туризм с правом обучения: 150$, студенческая многократная: 535$. Виза невесты/жениха/супруга: 1700$.
  • В срок оформления не включен срок рассмотрения в Британском визовом центре.

Документы для оформления визы в Великобританию

  • Загранпаспорт, срок действия которого не менее чем на шесть месяцев превышает продолжительность предполагаемого периода пребывания в Великобритании, а также копия всех страниц с отметками, при отсутствии копии +400 руб./паспорт за ее изготовление.
  • Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками за последние 10 лет, если есть.
  • Опросный лист.
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается). Образец
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН, ОГРН и налоговой декларации.
  • Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 фунтов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев.
  • (Желательно) Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.

Ребенок оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • копия гражданских паспортов невыезжающих родителей, развороты с фото и действуюещей пропиской
  • справка из учебного заведения, если ребенок учится
  • справка с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия загранпаспорта с действующей визой Великобритании сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 фунтов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев.
  • справка с работы и/или из банка спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
    Для пенсионеров – копия пенсионного свидетельства.

Как начать оформление визы?

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через Вашего представителя или курьером через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу.

Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера). При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.

Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

В большинстве стран введена обязательная процедура снятия отпечатков пальцев. Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, и это необходимо, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра. После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер.
В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев. Адрес, дату и время подачи вы получите в информационном письме.

О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от “ПТ-групп” и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе. Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

Контакты:

Наш адрес и режим работы:

 м.Курская, ул. Земляной вал, д. 7, 3-й этаж, офис 312

Телефоны: +7 495 155-75-41, +7495 144-75-41

Великобритания +7 906 2115541

 info@personaprofit.ru

Пн-пт: 10:00-19:00

Распечатать список документов

Вопросы и ответы

Наиболее часто встречающаяся причина отказа – недостаток финансовых средств у заявителя. Поэтому большое внимание следует уделить финансовой стороне документов. При этом для заявителей работоспособного возраста основное значение имеют документы, подтверждающие персональный доход, нежели документы спонсора.

Максимально документы на визу можно подать за полгода до поездки. Мы также рекомендуем предоставлять документы на визу в Великобританию заранее, потому что на подачу в визовый центр существует запись, которая производится на несколько дней вперед. Минимальный срок подготовки и рассмотрения документов – от трех недель.
Обратите внимание, справки с работы и из банка должны быть давностью не более месяца на момент подачи документов в визовый центр Великобритании.

В визах несовершеннолетних заявителей консульство Великобритании указывает номера паспортов лиц, с которыми они могут выезжать в Соединенное Королевство.
Например, если при подаче документов вы предоставляли сведения о совместной поездке, показывая что и мать и отец едут вместе с ребенком, в визе несовершеннолетнего будет указано “действительно в сопровождении…” и номер паспорта отца и матери. Если при подаче документов на визу кто-то из родителей давал нотариальное согласие на выезд ребенка в сопровождении второго родителя, в визе ребенка будет указано, что он может выезжать только вместе с тем родителем, на чье имя было оформлено согласие.
Таким образом, весь срок действия визы въезд ребенка в Англию будет возможен только вместе с тем родителем, номер паспорта которого указан в визе ребенка.

При каждой подаче документов на визу в Великобританию заявители сдают отпечатки пальцев и фотографируются в визовом центре. Личное присутствие каждого из них, включая детей любого возраста, обязательно. Дети до 5 лет только фотографируются, отпечатков пальцев не сдают.

Повторно подавать документы вы можете в любое время.
В случае отказа консульство Великобритании дает довольно подробные сопроводительные письма, поэтому следует обратить внимание на те документы, которые показались консульству неубедительными. Чаще всего отказы бывают из-за недостатка финансовых средств. Также следует иметь ввиду, что информация из предоставляемых вами справок с работы, выписок из банка и т.п. будет хранится в Консульстве (и возможно использоваться при повторных рассмотрениях документов). Поэтому все изменения в документах, должность, заработная плата, сумма на счете, не должны вызывать подозрений.

Вы можете находиться на территории Англии непрерывно не более 180 дней.
При наличии годовой или более длительной визы, вы можете непрерывно пребывать 180 дней, выехать и опять въехать на территорию Великобритании еще на 180 дней (если это позволяет срок действия визы).
Необходимо учитывать, что если в поданных документах на оформление визы вы указывали о необходимости краткосрочного пребывания (например, две недели), то во избежание сложностей с последующим оформление виз не рекомендуем пребывать в первую поездку в Великобританию больше запрашиваемого срока

Подача документов на визу в Англию требует личного присутствия заявителя не зависимо от возраста. Каждый раз при подаче документов у туристов старше 5 лет снимают отпечатки пальцев и не зависимо от возраста всех фотографируют. Также важно обратить внимание на финансовые документы, предоставляемые заявителем. Справки с работы и суммы на счетах из банка имеют важное значение при принятии консульским офицером решения о выдаче визы.

Великобритания не входит в число стран Шенгенского соглашения. В эту страну оформляется отдельная виза. Посетить Великобританию с какой-либо шенгенской визой невозможно. Как невозможно посещение зоны Шенгена с визой Великобритании.

Срочно можно оформить визу сроком действия не более полугода. Для этого необходимо оплатить дополнительный сбор консульства за срочное рассмотрение. Актуальная информация о сборах указана на нашем сайте.