+7 (495)155-75-41 | +7 (495)144-75-41
м.Курская, ул.Земляной вал, дом 7, офис 312 схема проезда

Mini Cart

Китай

Стоимость оформления визы в Китай

Тип визы Срок действия визы Стоимость Срок оформления
туризм однократная (тип L) 30/90 дней 5800/7800/10800 ₽ 7/4/2 рабочих дня
туризм двукратная (тип L) 30/90 дней 9200/11600/14800 ₽ 7/4/2 рабочих дня
туризм групповая (тип L) от 5 человек 3300 ₽ 7 рабочих дней
бизнес однократная (тип М) 90/90 дней 5800/8600/12500 ₽ 7/4/2 рабочих дня
бизнес двукратная (тип М) 2х60/180 дней 10700/12800/15800 ₽ 7/4/2 рабочих дня
бизнес групповая (тип М) от 9 человек по запросу 7 рабочих дней
бизнес многократная (тип М) 30/365 дней 19000/21000/24500 ₽ 7/4/2 рабочих дня
бизнес многократная (тип М) 60/365 дней 21500/23500/26500 ₽ 7/4/2 рабочих дня
бизнес многократная (тип М) 90/365 дней 22500/24500/27500 ₽ 7/4/2 рабочих дня
Бизнес виза (тип М)
по своим приглашениям
Срок действия визы Стоимость Срок оформления
бизнес однократная (тип М) 90/90 дней 5400/7800/11500 ₽ 7/4/2 рабочих дня
бизнес двукратная (тип М) 60+60/180 дней 9200/11800/14800 ₽ 7/4/2 рабочих дня
бизнес многократная (тип М) 30/365 дней 15600/18600/21500 ₽ 7/4/2 рабочих дня
бизнес многократная (тип М) 60/365 дней 17600/20500/23500 ₽ 7/4/2 рабочих дня
бизнес многократная (тип М) 90/365 дней 20500/22500/25500 ₽ 7/4/2 рабочих дня
подготовка документов
для самостоятельной подачи
консультация и
подготовка документов
2300 ₽ 1-2 рабочих дня

Для начала оформления визы копии документов можно выслать на адрес: info@personaprofit.ru

  • В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, запись на подачу документов, оплата консульского сбора, получение готовых виз при необходимости.*
  • визы действуют с момента подачи документов в консульство.
  • бизнес визу можно оформить только работающим в РФ, при наличии двух отъезженных китайских виз категории М или F полученных в Москве после 2014 года.
  • Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • * Доплата 2000 руб. для туристов – граждан РФ, родившихся в странах Средней Азии и Кавказа.

Документы для оформления визы в Китай

  • Загранпаспорт, действительный не менее 7 месяцев на момент подачи документов в консульство Китая, для виз 30/90.
    Для мультивиз 30/365 – действительный не менее 1 года и 4 месяцев на момент подачи документов;
  • Старый загранпаспорт оригинал или копия страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 30-33мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  • Опросный лист.
  • Справка с места работы (зарплата не менее 35000 руб.). Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН, а также справка по образцу и/или справка из банка на сумму от 60000 руб.
  • Желательно Справка из банка на сумму от 60000 руб. на человека, не старше 30 дней (обязательно для туристов до 25 лет и для мультивиз);
  • Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1,0 € на день пребывания).

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка на сумму от 60000 руб. ;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 35000 руб., спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Ребенок оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:

  • Виза ребенка оплачивается как виза взрослого.
    На ребенка дополнительно предоставляется:
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копии внутренних паспортов обоих родителей, титульной страницы и страниц с пропиской;
  • справка с работы спонсора от 35000 руб. и спонсорское письмо Образец

Обязательно предоставление обеих справок. Срок оформления может быть увеличен на 2-3 рабочих дня. Предусмотрена доплата 2000 руб. к ценам на сайте.

  • справка с места работы (зарплата не менее 35000 руб.). Для индивидуальных предпринимателей – копии ИНН и ОГРН;
  • справка из банка на сумму от 60000 руб;
  • копия паспорта РФ (разворот с фото и пропиской).
  • справка об отсутствии судимости (консульство в основном запрашивает справки на туристов, родившихся в странах Средней Азии)

Как начать оформление визы?

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через Вашего представителя или курьером через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу.

Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера). При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.

Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от “ПТ-групп” и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе. Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

Контакты:

Наш адрес и режим работы:

 м.Курская, ул. Земляной вал, д. 7, 3-й этаж, офис 312

Телефоны: +7 495 155-75-41, +7495 144-75-41

 +7 906 2115541, +7 967 0565444

 info@personaprofit.ru

Пн-пт: 10:00-19:00

Распечатать список документов

Вопросы и ответы

Обычно сроки оформления соблюдаются. Однако, просим учитывать, что на сайте указаны минимальные сроки оформления, по которым мы готовы принять документы к оформлению виз. Если у вас “дальние” даты поездки, то оформление визы может затянуться.

Также просим учитывать, что мы не можем дать стопроцентную гарантию оформления вам въездной визы, так как любое консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин.
Тем более, мы не можем стопроцентно гарантировать договорные сроки, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин.

Поэтому мы не можем нести ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты,
срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы посольством.

Однако мы гарантируем, что приложим все необходимые усилия и опыт, чтобы виза была оформлена и были соблюдены должные сроки оформления.

Документы на оформление виз можно подать лично в офисе, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

По умолчанию для оформления виз этих документов предоставлять не нужно. Однако, если в списке документов для оформления визы отдельно указана необходимость предоставления брони отеля или копии авиабилетов, то их нужно предоставить. То есть, как указано в списке документов, которого указан в визе ребенка.

Да, все сборы уже включены в стоимость. Никаких доплат больше прибавляться не будет.

Особенность китайской визы заключается в том, что въезд в Китай по ней возможен даже в последний день действия визы на то количество дней, которое в визе указано. Также следует иметь в виду, что виза в Китай начинает действовать с момента подачи документов в консульство.

Особенность китайской визы заключается в том, что въезд в Китай по ней возможен даже в последний день действия визы на то количество дней, которое в визе указано. Также следует иметь в виду, что виза в Китай начинает действовать с момента подачи документов в консульство.

  • Для въезда в Гонконг до 14 дней пребывания гражданам России виз оформлять не нужно. Если вам необходимо пребывать в Гонконге свыше 14 дней, то продлением пребывания нужно заниматься непосредственно в Гонконге.