Для Москвы +7 (495)155-75-41 |
м.Курская, ул.Земляной вал, дом 7, офис 312 схема проезда

Mini Cart

Польша

Стоимость оформления визы в Польшу

Тип визы Срок запрашиваемой визы Стоимость Срок оформления
туризм однократная до 8 дней 105 € 8-10 рабочих дней
туризм однократная до 15 дней 115 € 8-10 рабочих дня
туризм однократная до 21 дней 125 € 8-10 рабочих дней
туризм однократная до 21 дней 210 € 4-5 рабочих дня
туризм многократная 30/90 дней 115 € 8-10 рабочих дней
туризм многократная 90/180 125 € 8-10 рабочих дня
туризм многократная 90/365 дней 135 € 8-10 рабочих дней
туризм многократная до 90/365 дней 220 € 4-6 рабочих дня
подготовка документов
для самостоятельной подачи
консультация и
подготовка документов
2900 ₽ 1-2 рабочих дня

Для начала оформления визы копии документов можно выслать на адрес: info@personaprofit.ru

  • В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, запись на подачу документов, оплата консульского сбора, получение готовых виз при необходимости.*
  • для оформления мультивизы 30/90 и 90/180 необходимо наличие за последние 2 года одной шенгенской визы. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • для оформления мультивизы 90/365 необходимо наличие за последние 2 года двух шенгенских виз, из которых как минимум одна польская, корректно погашенная въездом в Польшу. Консульство имеет право сократить срок действия и кратность визы.
  • для оформления двукратной транзитной или туристической визы необходимо наличие действующей визы в страну назначения или оплаченной брони отеля в стране назначения.
  • Для граждан республики Беларусь и Украины указанные цены увеличиваются в два раза.

Документы для оформления визы в Польшу

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши (при наличии, также и второй действующий загранпаспорт).
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.
  • Опросный лист. Образец
  • Копия внутреннего паспорта (разворот с фото, с прописками, разворот со стр. 18-19).
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад (мин. 30 000 руб.), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).
  • Справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке.
  • Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1,0 € на день пребывания).
  • Незаполненная анкета, только подписанная туристом синими чернилами в п.37 и п. 38; для мультивиз – три подписи: пункты 37, 38 и в примечании на 3-ей странице анкеты («Применяется, если запрашивается виза на многократный въезд»).
  • Согласие на обработку персональных данных.
  • Если запрашивается транзитная виза, требуется предоставление копий свидетельства транспортного средства и прав заявителя

Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 €.
Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно – 20 €.
Дополнительно предоставляются:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, с обязательным указанием территории “во все страны Шенгенского соглашения” (для мультивизы – на весь срок запрашиваемой визы);
  • копия общегражданского паспорта невыезжающего родителя, развороты страниц с фото и действующей пропиской;
  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо. Образец
  • справка с учебы, не старше месяца (для учеников и студентов);
  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку); при оформлении транзитной визы копия загранпаспорта с действующими болгарской и шенгенской транзитной визами сопровождающего лица.

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца, с остатком из расчета 70 € в день на человека;
  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Для пенсионеров – копия пенсионного свидетельства.

Как начать оформление визы?

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через Вашего представителя или курьером через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу.

Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера). При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.

Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

В большинстве стран введена обязательная процедура снятия отпечатков пальцев. Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, и это необходимо, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра. После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер.
В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев. Адрес, дату и время подачи вы получите в информационном письме.

О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от “ПТ-групп” и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе. Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

Контакты:

Наш адрес и режим работы:

 м.Курская, ул. Земляной вал, д. 7, 3-й этаж, офис 312

Телефоны: +7 495 155-75-41, +7495 144-75-41

 +7 906 2115541

 info@personaprofit.ru

Пн-пт: 10:00-19:00

print

Вопросы и ответы

Обычно сроки оформления соблюдаются. Однако, просим учитывать, что на сайте указаны минимальные сроки оформления, по которым мы готовы принять документы к оформлению виз. Если у вас “дальние” даты поездки, то оформление визы может затянуться.

Также просим учитывать, что мы не можем дать стопроцентную гарантию оформления вам въездной визы, так как любое консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин.
Тем более, мы не можем стопроцентно гарантировать договорные сроки, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин.

Поэтому мы не можем нести ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты,
срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы посольством.

Однако мы гарантируем, что приложим все необходимые усилия и опыт, чтобы виза была оформлена и были соблюдены должные сроки оформления.

Документы на оформление виз можно подать лично в офисе, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

По умолчанию для оформления виз этих документов предоставлять не нужно. Однако, если в списке документов для оформления визы отдельно указана необходимость предоставления брони отеля или копии авиабилетов, то их нужно предоставить. То есть, как указано в списке документов, которого указан в визе ребенка.

Да, все сборы уже включены в стоимость. Никаких доплат больше прибавляться не будет.

C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев.
Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра.
В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в визовый центр Польши, для снятия отпечатков пальцев.

Необходимо предоставить полный комплект документов к нам в офис строго до 13 часов и быть готовым уже на следующий день приехать в визовый центр Польши для сдачи отпечатков пальцев. Если отпечатки уже сдавали, мы сможем подать ваши документы без присутствия.

Можно въехать в зону шенгена наземным транспортом, не нарушая правило первого въезда.