Для Москвы +7 (495)155-75-41 |
м.Курская, ул.Земляной вал, дом 7, офис 312 схема проезда

Mini Cart

Болгария

Стоимость оформления визы в Болгарию

Тип визы Наличие брони отеля Стоимость Срок оформления
туризм 1-2-кратная до 30 дней 4300 ₽ 6-8 рабочих дней
туризм 1-2-кратная до 90 дней 4800 ₽ 6-8 рабочих дней
туризм многократная 90/365 дней 6500 ₽ 6-8 рабочих дней
туризм 1-2-кратная до 30 дней 7500 ₽ 2-3 рабочих дня
туризм 1-2-кратная до 90 дней 7900 ₽ 2-3 рабочих дня
туризм многократная 90/365 дней 8800 ₽ 2--3 рабочих дней
частные визы и
для владельцев недвижимости
взрослых/детей 7500/2500 ₽ 8-10 рабочих дней

Для начала оформления визы копии документов можно выслать на адрес: info@personaprofit.ru

  • В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, запись на подачу документов, оплата консульского сбора, получение готовых виз при необходимости.*

Документы для оформления визы в Болгарию

Ребёнок с 6-ти лет оплачивается по следующим тарифам: виза до 30 дней – 1300р., до 90 дней – 1600р., 90/365 – 1900р.

Срочная виза оформляется за 2 -3 рабочих дня с наценкой в 600 рублей.

Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении и копия согласия на вывоз за рубеж от не выезжающего родителя (срок действия согласия для двукратной визы должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки);
  • для мультивизы при подаче по туризму: копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, действующее весь срок запрашиваемой визы;
  • для мультивизы при подаче под недвижимость: копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, а также копия перекрестного согласия на выезд ребенка за рубеж от родителей друг на друга, действующее весь срок запрашиваемой визы;
  • копия загранпаспорта с действующей болгарской или многократной шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).
  • консульская анкета подписанная за ребенка обоими родителями
  • Загранпаспорт, действительный не менее 3-месяцев с момента выезда из Болгарии.
  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
  • Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.
  • Опросный лист. Образец
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками, обязательно разворот страниц с семейным положением).
  • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле – копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  • Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1,0 € на день пребывания).
  • Приглашение или нотариальный акт о владении недвижимости (обычная копия). Для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%.
  • если в нотариальный акт не вписан ребенок от 18-ти лет до 21 года, а он претендует на мультивизу, необходимо предоставить согласие на проживание в данных апартаментах в течение года-трех лет от родителей (в свободной форме) и справку с места учебы

Как начать оформление визы?

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через Вашего представителя или курьером через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу.

Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера). При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.

Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

В большинстве стран введена обязательная процедура снятия отпечатков пальцев. Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, и это необходимо, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра. После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер.
В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев. Адрес, дату и время подачи вы получите в информационном письме.

О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от “ПТ-групп” и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе. Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

Контакты:

Наш адрес и режим работы:

 м.Курская, ул. Земляной вал, д. 7, 3-й этаж, офис 312

Телефоны: +7 495 155-75-41, +7495 144-75-41

 +7 906 2115541

 info@personaprofit.ru

Пн-пт: 10:00-19:00

print

Вопросы и ответы

Обычно сроки оформления соблюдаются. Однако, просим учитывать, что на сайте указаны минимальные сроки оформления, по которым мы готовы принять документы к оформлению виз. Если у вас “дальние” даты поездки, то оформление визы может затянуться.

Также просим учитывать, что мы не можем дать стопроцентную гарантию оформления вам въездной визы, так как любое консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин.
Тем более, мы не можем стопроцентно гарантировать договорные сроки, поскольку это зависит от объема работы консульства в данное время и множества других причин.

Поэтому мы не можем нести ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимаем претензии за неиспользованные Вами проездные билеты,
срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т.п., возникших в результате задержки или отказа в выдаче Вам въездной визы посольством.

Однако мы гарантируем, что приложим все необходимые усилия и опыт, чтобы виза была оформлена и были соблюдены должные сроки оформления.

Документы на оформление виз можно подать лично в офисе, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

По умолчанию для оформления виз этих документов предоставлять не нужно. Однако, если в списке документов для оформления визы отдельно указана необходимость предоставления брони отеля или копии авиабилетов, то их нужно предоставить. То есть, как указано в списке документов, которого указан в визе ребенка.

Да, все сборы уже включены в стоимость. Никаких доплат больше прибавляться не будет.

Для пересечения румынской границы достаточно иметь действующую двукратную или многократную болгарскую визу, транзитную визу оформлять не нужно. Важно, чтобы на момент въезда и выезда из Румынии болгарская виза еще действовала.

Болгария не входит в страны Шенгенского соглашения, поэтому сдавать отпечатки пальцев не надо.

Да, возможно. Для владельцев недвижимости можно открыть любой тип визы.

С 01 февраля 2014 года на территорию Болгарии можно въехать по двукратной или многократной шенгенской визе. Ранее шенгенская виза не давала права на пребывание в Болгарии, за исключением следования транзитом до 5-ти дней пребывания. Теперь можно въезжать в Болгарию на срок и по условиям действия многократной шенгенской визы.

Получить мультивизу можно в том случае, если уже была болгарская виза, полученная в прошлом году

Чтобы оформить визу в Болгарию по недвижимости, необходимо предоставить соответствующие документы, со списком которых можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «виза в Болгарию для владельцев недвижимости»

Для оформления визы в Болгарию ребенку потребуется загранпаспорт ребенка, два фото, копия свидетельства о рождении, то есть самый минимальный пакет.