В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНЫ ВИЗОВЫЕ И КОНСУЛЬСКИЕ СБОРЫ

Оформление визы во Францию

Тип визы Срок действия Стоимость Срок оформления
туризм однократная до 15 дней 150 € 10-12 рабочих дней
туризм однократная до 21 дня 170 € 10-12 рабочих дней
туризм многократная 90/180 дней 220 € 10-12 рабочих дней
туризм многократная 90/365 дней 280 € 10-12 рабочих дней

Как начать оформление визы?


   
 

ПОДГОТОВКА
ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ

 
 

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через Вашего представителя или курьером через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу: 1050064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 7, офис 312, ООО "ПТ-Групп", +7(495)662-87-75.

Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера). При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.

 
 

   
 

ОПЛАТА ЗАКАЗА

 
 

Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

 
 

   
 

ПОДАЧА БИОМЕТРИИ
В СВЦ

 
 

C 14 сентября 2015 года страны Шенгенского соглашения ввели обязательную процедуру снятия отпечатков пальцев. Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра. После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер.
В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев. Адрес Визового центра: м. Проспект Мира, ул. Проспект Мира, д. 64, 3-й этаж., время сдачи отпечатков пальцев с 10:00 до 15:00.

 
 

   
 

ПОЛУЧЕНИЕ
ПАСПОРТА С ВИЗОЙ

 
 

О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от "ПТ-групп" и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе. Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Наш адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 7, офис 312, ООО "ПТ-Групп", +7(495)662-87-75.

 
 

Документы для оформления визы

  • Оригинал действущего заграничного паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки). При наличии двух действующих паспортов предоставляются оба.  
  • Аннулированные заграничные паспорта. При невозможности предоставления старых паспортов (утерян, сдан в ОВИР) письменно объяснить причину его отсутствия. 
  • Копия российского паспорта, всех страниц, включая пустые 
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на светло-голубом или светло-сером фоне 
  • Для работающих: справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности, заработной платы, стажа работы в данной компании. Образец
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
  • Для студентов: справка из деканата, копия студенческого билета
  • Выписка с банковского счёта либо кредитной карты за последние 3 месяца или справка из банка об остатке на счете на сумму, не менее 60-100 евро на каждый день пребывания
  • Если нет подтверждения собственных средств: документы спонсора (справка с работы,  справка из банка, спонсорское письмо, подтверждение родства)
  • Опросный лист на русском языке. Скачать
  • Копия свидетельства о рождении
  • Для детей старше 14 лет - копия российского паспорта, всех страниц, включая пустые
  • Нотариально заверенное согласие, если едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, копия российского паспорта 1стр. паспорта плюс прописка лиц (а), выдавшего согласие. Образец
  • Документы спонсора (справка с работы,  справка из банка, спонсорское письмо)
  • Справка из учебного учреждения ( во время летних каникул - не предоставляется)
  • images2

  • Фото должно быть сделано не более 6 месяцев назад и отличаться от фотографии в паспорте
  • Высота головы должна составлять от 50% до 70% от общей высоты фотографии.
  • Расстояние от нижнего края фотографии до уровня Ваших глаз должно составлять от 55% до 70% (или около 2/3) от высоты фотографии.

  • ПЕРСОНА ТРЕВЕЛ

    ВИЗА ВО ФРАНЦИЮ

    Как и для любой европейской страны, гражданину России для поездки по Францию необходимо оформить визу. Приехавшего на отдых туриста здесь ждут прекрасные горные и морские курорты, красивейшие города, люди, обладающие многовековой культурой и традициями.

    Виза во Францию гражданину РФ: как открыть мульти- и однократную, с приглашением и в туристических целях. Особенности актуального визового режима с Францией.

    ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ В МОСКВЕ