Для Москвы +7 (495)155-75-41 |
м.Курская, ул.Земляной вал, дом 7, офис 312 схема проезда

Mini Cart

Канада

Стоимость оформления визы в Канаду

Тип визы Срок запрашиваемой визы Стоимость Срок оформления
туризм однократная/многократная 280 $ 12-16 рабочих дней
гостевая по приглашению однократная/многократная 290 $ 12-16 рабочих дней
бизнес однократная/многократная 310 $ 12-16 рабочих дней
перевод документов за 1 один документ 350 ₽ 1-2 рабочих дня
подготовка документов
для самостоятельной подачи
консультация и
подготовка документов
5900 ₽ 1-2 рабочих дня
  • Для начала оформления визы копии документов нужно выслать на адрес: info@personaprofit.ru. Дата предоставления оригинала загранпаспорта будет определена Консульством Канады после рассмотрения электронных копий документов.
  •  В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, консульский сбор, подача и получение паспорта в консульстве Канады

Документы для оформления визы в Канаду

  • Загранпаспорт, действующий еще минимум полгода на момент предоставления электронных документов в Консульство Канады, сканы страниц с отметками
  • Старый загранпаспорт копия страниц с отметками за последние 10 лет, если есть.
  • Опросный лист.
  • Фото в формате jpeg весом до 200 Кб, размер изображения 3,5*4,5 на белом фоне, четкое, контрастное.
  • Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, инф. об отпуске или направлении в компндировку в зависимости от целей поездки, генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).
    Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН, ОГРН и налоговой декларации.
    Если Вы состоите в браке, предоставьте также справки с работы и банка супруга(и).
  • Справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев.
  • Копия внутреннего паспорта развороты с фото и действующей пропиской.
  • Бронирование билетов
  • (Желательно) Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество.

Ребенок оплачивается как взрослый.
Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя
  • копия гражданских паспортов невыезжающих родителей, развороты с фото и действуюещей пропиской
  • справка из учебного заведения, если ребенок учится
  • справка с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия загранпаспорта с действующей визой Канады сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев.
  • справка с работы и/или из банка спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Для пенсионеров – копия пенсионного свидетельства.

Образцы документов:

 Скачать опросный лист на визу в Канаду

 Доверенность на получение документов, Канада

 Согласие на обработку персональных данных

 Скачать образец спонсорского письма

Как начать оформление визы?

Подготовьте документы на визу в соответствии со списком на сайте. Для начала оформления визы копии документов нужно выслать на адрес info@personaprofit.ru. А также передать нам в офис оригинал заграничного паспорта после согласования консульством Канады электронных документов.

Сделать это можно лично, через вашего представителя или через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу.

Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера). При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.

Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

В большинстве стран введена обязательная процедура снятия отпечатков пальцев. Если вы еще не сдавали отпечатки пальцев, и это необходимо, наш менеджер свяжется с вами для уточнения даты и времени посещения визового центра. После подготовки документов мы запишем Вас на сдачу отпечатков и сообщим уникальный регистрационный номер.
В согласованное время необходимо самостоятельно прийти в Визовый Центр, для снятия отпечатков пальцев. Адрес, дату и время подачи вы получите в информационном письме.

О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от “ПТ-групп” и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе. Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.

Контакты:

Наш адрес и режим работы:

 м.Курская, ул. Земляной вал, д. 7, 3-й этаж, офис 312

Телефоны: +7 495 155-75-41, +7495 144-75-41

 +7 906 2115541

 info@personaprofit.ru

Пн-пт: 10:00-19:00

print

Вопросы и ответы

Период действия визы может быть от трех месяцев до пяти лет с возможностью однократного или многократного въезда. Решение о длительности и кратности визы принимается консульством в каждом случае индивидуально.

Для подачи документов на краткосрочную визу в Канаду проходить медосмотр не требуется. Некоторые типы виз для длительного пребывания предусматривают предоставление инф. о медосмотре.

Въезд в Канаду возможен только по канадской визе.

Не сложнее, чем получить визу в Англию или США. Заявителям с высокими стабильными доходами, часто путешествующим туристам, визу в Канаду получить не сложно. В группе риска заявители, ранее не посещавшие визовые страны, безработные, молодые люди, не состоящие в браке.

Документы на оформление виз можно подать лично в офисе, может подать ваш представитель или можно прислать любой курьерской службой.

По умолчанию для оформления виз этих документов предоставлять не нужно. Однако, если в списке документов для оформления визы отдельно указана необходимость предоставления брони отеля или копии авиабилетов, то их нужно предоставить. То есть, как указано в списке документов, которого указан в визе ребенка.

Да, можно, ограничений по времени для этого нет. Однако подавать документы повторно есть смысл, если обстоятельства, послужившие причиной отказа, изменились. Например, изменился семейный статус, увеличился доход туриста, были совершены поездки в визовые страны.

Основное, на что обращает внимание консульство Канады, финансовые гарантии, предоставляемые заявителем, а также его связи с Родиной. Смотрят на доход заявителя, размер его заработной платы, указанной в правке с работы, суммы на счетах и движения по ним, наличие недвижимого имущества, социальных связей. В группе риска заявители, ранее не посещавшие визовые страны, безработные, молодые люди, не состоящие в браке.

В редких случаях процедура биометрии предусмотрена, по требованию посольства Канады.

Визы бывают краткосрочные и долгосрочные. К краткосрочным визам относятся визы для туристических и деловых целей, посещения друзей или родственников, учебы (краткосрочные курсы), лечения.