В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНЫ ВИЗОВЫЕ И КОНСУЛЬСКИЕ СБОРЫ

Оформление визы в Болгарию

Тип визы Срок действия Стоимость Стоимость для детей до 6 лет Срок оформления
туризм однократная до 30 дней 3900/7200/9700 ₽ 600/1000/3600 ₽ 6/4/2 рабочих дня
туризм двукратная до 30 дней 3900/7200/9700 ₽ 600/1000/3600 ₽ 6/4/2 рабочих дня
туризм однократная до 90 дней 4500/7800/10500 ₽ 900/1300/3900 ₽ 6/4/2 рабочих дня
туризм двукратная до 90 дней 4500/7800/10500 ₽ 900/1300/3900 ₽ 6/4/2 рабочих дня
туризм многократная 90/365 дней 4900/7900/10500 ₽ 1200/1600/3900 ₽ 6/4/2 рабочих дня
по частному приглашению до 90 дней 5000 ₽ 1500 ₽ 7-8 рабочих дней
для владельцев недвижимости до 90 дней 5000 ₽ 1500 ₽ 7-8 рабочих дней

Как начать оформление визы?


   
 

ПОДГОТОВКА
ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ

 
 

Подготовьте документы на визы в соответствии со списком на сайте. Передайте их нам в офис лично, через Вашего представителя или курьером через любую курьерскую службу (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Отправлять документы нужно по нашему адресу: 1050064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 7, офис 312, ООО "ПТ-Групп", +7(495)662-87-75.

Просим учесть, что день получения документов в срок оформления не входит. Срок оформления визы отсчитывается начиная со следующего рабочего дня, если документы к нам поступили до 13-00 МСК, для виз в некоторые страны до 14-00, 15-00, 18-00 часов (при необходимости это время можно узнать у менеджера). При поступлении документов наш менеджер проверит их и создаст заказ, о чем вам придет уведомление на е-мэйл.

 
 

   
 

ОПЛАТА ЗАКАЗА

 
 

Оплатить заказ необходимо до начала оформления документов, в рублях по курсу на дату получения документов. Оплату можно произвести наличными. Если вы отправляете документы нам курьерскими службами, о возможностях удаленной оплаты уточните у менеджера.

 
 

   
 

ПОЛУЧЕНИЕ
ПАСПОРТА С ВИЗОЙ

 
 

О готовности всех заказанных документов вам придет СМС-уведомление от "ПТ-групп" и/или е-мэйл-уведомление о поступлении документов на выдачу. Это означает, что готовые документы можно получить у нас в офисе. Забрать документы в офисе можно лично или через вашего представителя. Для получения документов в офисе необходимо назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Вы можете заказать курьерскую службу для забора у нас документов (Мэйджор-Экспресс, Курьер-Сервис-Экспресс, Даймекс, СДЕК, DHL или другую). Для этого обратитесь в курьерскую службу в своем городе, чтобы они в Москве забрали документы в нашей фирме и доставили их вам. Представитель курьерской службы также должен назвать страну назначения и ФИО всех туристов.
Наш адрес: 105064, г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 7, офис 312, ООО "ПТ-Групп", +7(495)662-87-75.

 
 

Документы для оформления визы

  • Оригинал действущего заграничного паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки). При наличии двух действующих паспортов предоставляются оба.  
  • Копия российского паспорта, разворота с фото и страниц с пропиской 
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 на белом фоне 
  • Опросный лист на русском языке. Скачать
  • Копия свидетельства о рождении
  • Нотариально заверенное согласие, если едет с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, копия российского паспорта 1стр. паспорта плюс прописка лиц (а), выдавшего согласие. Срок действия согласия для двукратной визы должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки. Образец
  • При оформлении многократной визы необходимо предоставить копии согласий на выезд ребенка за рубеж от каждого родителя друг на друга, действующие весь срок запрашиваемой визы (перекрестное согласие)
  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.
  • Приглашение или нотариальный акт о владении недвижимости (Требуется копия, заверенная болгарским нотариусом или консулом. При ее отсутствии - оригинал и дополнительно 2700 руб. за заверение трехстраничной копии). Для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%
  • images2

  • Фото должно быть сделано не более 6 месяцев назад и отличаться от фотографии в паспорте
  • Высота головы должна составлять от 50% до 70% от общей высоты фотографии.
  • Расстояние от нижнего края фотографии до уровня Ваших глаз должно составлять от 55% до 70% (или около 2/3) от высоты фотографии.

  • ПЕРСОНА ТРЕВЕЛ

    ВИЗА В БОЛГАРИЮ

    Болгария – одна из самых красивых стран. Море в ней теплое, еда вкусная, люди приветливые. В ней процветает и развивается туристическая сфера, стоимость услуг в которой не спешит расти вслед за улучшением сервиса. Болгария идеальна для недорогого семейного отдыха и достаточно востребована у отечественных туристов.

    Виза в Болгарию гражданину РФ: как открыть мульти- и однократную, с приглашением и визу при наличии недвижимости. Особенности актуального визового режима с Болгарией.

    ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ В МОСКВЕ